coda

Конец возвещают фанфары,
Прочитают стихи поэты,
Молнии-грома удары,
Да свист одинокого ветра,

И низвергнут с небес в пропасть,
Потоплен в черной золе,
Сломалась последняя лопасть,
Винта моего на крыле,

И теперь в пучину раздумий,
Лететь еще тысячу лет,
Крикни,Владыка Везувий,
Крикни,что выхода нет,

И за мной не волков стаи,
А людские летят копья,
Ведь страшнее волков изначально,
Человеческие отродья,

И в последний бы раз забыться,
И глотнуть ядовитый газ,
Мне теперь будет вечно снится,
Как мы вместе танцуем вальс.


Рецензии