И лишь родник в тиши журчал

«Люблю!..» - глаза её сияли,
«Люблю!..» - смущённо он молчал…
И ни она, ни он не знал
Того, чего Сердца их знали…

Судьба меж тем для них сплела
Живых цветов венок венчальный,
И жизни образ создала
Уже им чистый, беспечальный.

И пусть они того не знали,
Но, воспевая идеал,
Сердца их Музою звучали…
«Люблю!..» - глаза её сияли,
«Люблю!..» - смущённо он молчал…
И лишь родник в тиши журчал


Рецензии