Цепь

Отпусти меня я не хочу здесь быть,
В этом подвале нету мне места
Я хочу жить, а не существовать
Сто дюймов длина моей цепи,
Ни куда не деться, ни чего не сделать.

Слушай, за что ты меня приковал,
Скажи, что я тебе сделал,
Давай разберёмся с этим.

Пятый день без ничего, нет общения, без воды и пищи
Тишина и тьма во круге, здесь наступит смерть моя.

Странная история приключилась со мной
Я не знаю в чём дело, но кто - то посадил меня на цепь,
Знать бы за что вот только, но это время не придёт.


Мухи летают, капает вода, на полу лежит мёртвое тело,
Теперь они едины с цепью и неделимы.
Здесь цепь, как наказание, а смерть, как преступление...


Рецензии