Слуховые указания

Слуховые указания,
Ритм насущный и словарь.
Все оправданы страдания
Творчеством. Любви букварь

Одолели мы без магии,
Волшебства и колдовства.
Выпьем мы по стопке ракии,
Чтоб кружилась голова!..


Рецензии