***

Не понимаю что со мной, ты голову мою забила,
Ведь ты красива, так красива, и думаю что если я,
Увижу в реальности тебя, я сразу же сойду с ума,
Моя вскружится голова, и я тебя не опушу,
Добьюсь всего чего хочу, хочу добиться я тебя,
Ведь ты мне нравишься, а я?
Да ты подумай, не спеши, в 12 ночи напиши,
Мне свой ответ, лишь да иль нет, когда потухнет солнца свет,
Я буду ждать я не усну, и глаз своих я не сомкну!!!


Рецензии