Я боялась быть смешной..

Муз. И. Ковнир-Плтавского

Улыбается   реке
Небосвод  приветливо.
Ты стоишь на бережке
С девушкой   кокетливой.

Я вздыхаю в стороне –
Милым  не замечена.
Так и льёт  волна к волне,
Как к тебе та женщина.

Что я сделала не так?
Чем тебя обидела?
Ну какой же ты чудак!-
Я таких не видела.

Я боялась быть смешной.
Быть старалась строгою.
Неужели нам одной
Не пройти дорогою?!
              Август  1997 год.


Рецензии
Чудесная девичья лирика!!! С лирическим задушевным теплом,

Алексей Прохожаев   18.02.2013 20:52     Заявить о нарушении