Сотворение фрагмент

Иди, расскажи им о том, что слова не в словах,
И мысли не в мыслях, но в музыке светлого пенья,
В свечении ритмов, в энергии, в дальних мирах,
Что вышли из бездны и стали началом Творенья.

И Голос Его величайшую песню запел,
И тьма разделилась, и не было в мире пичуги,
Что вверх не звала бы… земной раздвигался предел
И дальше стремился, и цвел на опушке и луге.

Адам – ты художник, Адам ты строитель, творец,
Ты славен подобием Богу, Адам – ты садовник…
Рассвет проникает в темницу усталых сердец,
Идешь ты Эдемом,
-------------------------распахнутой
------------------------------------------вечности
-------------------------------------------------------ровня.


Рецензии
Мне кажется, это холодновато. Хорошо написано, но от ума, имхо...

Ян Бруштейн   16.02.2013 00:40     Заявить о нарушении
Абсолютно верно! Из рассуждения... Огромное спасибо. Говорю искренне.

Михаил Микаэль   16.02.2013 01:33   Заявить о нарушении