Супружеская честь

Ну почему не будет краше
Душевных, редких наших мук,
И от любви не скрыться даже,
Когда отсутствует супруг

Когда и в зале, на диване,
И в спальню мы потом идем,
И я как будто бы в нирване.
И вечером, и даже днем...

Я и с работы отпросилась,
Сказав: Меня все время рвет.
Наверно, чем-то отравилась.
Но эти россказни не в счет.

С тобою, милый, я осталась.
У нас почти что сутки есть.
Я счастлива - тебе досталась
Моя супружеская честь.


Рецензии