Не был я влюбленный

Я один из тех людей,с изменами,
Говорящий со стенами,
Слушающий ночные сирены,
Рассыпающий пепельные тени.
И не был я влюбленный,
Не стоял перед тобой обнаженный,
В зеркале отраженный.
И тебе кажется эта дрожь,
Знай,ты пока живешь,
Не от ноющей боли,
И нет сильной воли.
И мысли во мне горят,
Тихо умереть говорят,
Мне осталось пара дней,
И ты станешь для меня милей,
Со временем съест меня синее пламя,
И не будет звездного неба над нами.


Рецензии