У меня есть слёзы

У меня есть слёзы.
У тебя есть боль.
Радостные лозы
Ждут весны. Позволь

Стать тебе опорой
И оплотом!.. Свет
Не выносит шторы,
За которой бед

Не сочтёшь... Попробуй
И меня понять.
Безуспешны пробы.
Вдохновенна рать...


Рецензии