Губы целовали губы

Губы целовали губы
И хотели целовать
Бесконечно. Дуют в трубы
Ангелы. Земная Мать

Помогает вовлечённым
В битву свеч и колдовства.
Надо просто быть влюблённым,
Чтоб кружилась голова...


Рецензии