Благодарение

О Господи, Господи, Господи          
Спасибо, спасибо Тебе               
Собор Кафедральный               
 Свято-Троицкий построен       
На Брянской прекрасной земле.

Собор Кафедральный               
Свято-Троицкий построен               
Во славу грядущим векам.            
Здесь Русь православная тихо
С молитвой склонилась иконам, крестам.

Святые молитвы, иконы, кресты
И храмы церквей с позолотой,
Все это святое и Родина мать               
просит молиться,сплотится,               
Любить и мечтать.               
               
Спасибо Господи, спасибо.
Спасибо Господи тебе,
Что жизнь продолжается вечно
На нашей любимой земле.


Рецензии