***

здравствуй.я пишу тебе уже четвертый день.
и не знаю стоит ли об этом говорить
я за это время стала помудрей,
только вовсе и не научилась жить.
стала погрубее,поциничней,
с чая перешла на кофе,
хоть сейчас в столице,
так и не стала я "столичной",
так же тянет в город мой далекий.
здравствуй.
у меня за окнами поют метели,
город превратился в снежную лавину,
улицы внезапно опустели,
так же как души моей витрины...
так же как и сердце как и руки,
и глаза, как и постель моя, пустые,
говорили, чувства проверяются в разлуке,
мы не выдержали испытания такие..
здравствуй.
ты мне снился.
в розовой рубашке.
ты смеялся.
это ведь хороший знак.
у тебя все в жизни так же слажено?
буду рада, если так...
здравствуй. я пишу тебе уже неделю.
повторю, что мне невыносимо жаль
до озноба, до дрожи в коленях,
 запредельно грустно.
просто знай.
здравствуй.я пишу тебе уже...
да вообщем-то совсем не важно,
этим письмам суждено пылится в ящике стола,
не дойдут они до адресата,
да это и не страшно.
я тут как-нибудь уже сама...
здравствуй.
ностальгия в комнате клубится,
ты прости меня за все,
за то, что не умею я молчать.
просто ночью иногда не спится
и до боли хочется с тобою поболтать...


Рецензии