Ещё раз о себе

Мне уже пятьдесят. Я конечно не та, что на фото.
Но мой жизненный тонус в мои пятьдесят не угас.
Есть друзья у меня, сын, племянники, кошка, работа,
И во всем остальном, как сейчас говорят, «всё ништяк»:
Я с руками-ногами, ни бомж, ни алкаш, ни калека.
Ну, нет виллы в Майами, ролс ройса, и что от того,
Но я могу любоваться в сиреневой дымке рассветом
И березой кудрявой. И вроде бы все ничего.
Вроде все ничего .Только близкие нас покидают
И уходят, совсем не успев оглянуться назад.
Я смотрю им вослед. След их в зыбком тумане растаял
За горами-холмами, где солнце ушло на закат…

10/02/2013 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.