Я так долго тебя ждала!

-Я  так  долго  тебя ... ждала!
Где ты был? Я тебя искала...
В зимний вечер...боль меня жгла!
Одиночество - ночью...пытало
Я так долго тебя  ждала!
А  весна новизной – удивляла...
Красотою  своей  расцвела...
Ночью  плакала я в одеяло!
Я искала...  тебя  и  ждала!
Летом в море купалась одна...
Ночью жалость меня обнимала,
Я тебя отыскать не могла...
Осень листья... уже бросала...
Я с тобой... и не верится мне, 
Что судьба...тебя отыскала?!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.