Просто жить

Как непросто «просто жить»!
Если вам под силу это,
Этим нужно дорожить!
Постарайтесь внять совету.

Всё, что делали досель,
Неуклонно выполняйте!
Не качайте карусель.
Жизнь свою не усложняйте!

Постарайтесь «просто жить»,
Столько, сколько можно будет.
Пусть земля не задрожит.
Пусть никто вас не осудит.

Зависть чёрная на вас,
Никогда пусть не прольётся!
Пусть всё время, как сейчас,
Жизнь простою остаётся!

Ну, а если же порой
Ваша жизнь вдруг осложнится.
Обострится геморрой,
Грусть, долги, нужда, больница...

В общем, если припечёт,
Ни к чему рыдать натужно.
Постарайтесь дать отчёт,
Для чего вам это нужно?

Покряхтите "на кресте",
И, спустившись на дорогу,
Возвращайтесь к простоте,
К самому себе и к Богу!


Рецензии
Полезные рекомендации!

Юрий Семенков Рнд   28.01.2018 08:02     Заявить о нарушении