Игра

Меня грустью пугать бесполезно.
Как такой одержимости нет.
Отношусь к ней совсем не болезненно –
Заработала иммунитет.
Как в игре, подсчитала балы,
Собрала для питомца плюсики.
И теперь, как на пике славы,
Проиграть уже не боюся я.
Прошла б уровни с той же легкостью,
Все ответы давно известны,
До финала, сначала, полностью,
Только мне уже не интересно.


Рецензии