Частица люби

Земля в развитии своем
Идет по возрастающей спирали.
Все выше, выше с каждым днем,
Только б мы ее не потеряли.

И вот, в движении живом,
Она исчезла в мироздании.
Но след ее повсюду узнаем
Мы в вечности единого создания.

Вселенная, ты очень велика.
Планета наша кажется крупицей.
Творец создал ее на многие века,
Чтобы была она любви частицей.

И вижу я цветущий сад,
Планета возвращается по кругу,
Сейчас ее обнимет звездопад –
Протянем руки преданному другу.

В желании моем любви зерно
Все крепче прорастает чистым светом.
И движется к прозрению оно
В такт с любящей меня планетой!

7 ноября 2007 г.


Рецензии