***

Я преподнесу твоему лицу улыбку,
Ты спросишь куда именно,
Не спрашивай выльется ли это потом в ошибку,
Мой ответ - нет,ведь это бессмысленно.
Я подарю улыбку,коснувшись губ,
Ты прикроешь глаза,поддаваясь,,
Не сомневайся, для тебя я не душегуб
Я буду дарить тебе улыбку,нежно касаясь.
Помнишь, как я тебе говорил,что ты мое небо,
Оно ведь одно бездонное над нами ,
ты всегда будешь для меня моим, небо,
А может станешь несбывшимися мечтами.


Рецензии