мы с тобою теперь незнакомы...

мы с тобою теперь незнакомы...
лезвием острым слова твои
мы с тобою теперь незнакомы...
ну а как же все эти годы и дни?

снова ты болью меня одарил
трудно мне верить что все это так...
называл ты любовью, что мне подарил
и все наши встречи для тебя лишь пустяк

и дышать мне вдруг стало больнее
слезы немые катятся с глаз
я должна быть боли этой сильнее
но я задыхаюсь, вспоминая о нас

зачем ты рвешь на части душу?
то появляясь,то вдруг исчезая вновь
ты крик души моей послушай...
и не трогай больше одинокую мою любовь...


Рецензии