Не бойтесь предстоящих изменений!

В жизни много взлётов и падений,
И порою трудно сделать первый шаг.
Мы боимся кардинальных изменений,
Ищем сложности в простых вещах.

Нужно двигаться вперёд неумолимо,-
В прошлое закрыта дверь для нас.
Каждый хочет быть любимым и счастливым,
Так исполните желание сейчас!

И не пряча настоящих чувств, эмоций,
Жить, творить и верить в чудеса.
Радоваться снегу, ливню, солнцу.
Благодарить Всевышнего и небеса

За каждый будний день и праздник,
За верных и отзывчивых друзей,
За то, что перед сном читаете Вы сказки,
И обнимаете родных детей.

Не избежать ни взлётов, ни падений,
Реальность наша такова.
Не бойтесь предстоящих изменений,
Что приготовила для Вас судьба.


Рецензии