Крик души

Этот звонок стал решающим для нас.
Я больше не твоя, ты это понимаешь.
Так жалко стало мне тебя,
Но не нуждаешься ты в этом, просто таешь.

Готов убить без сил и нервов.
Но не свершится твоя месть.
Не нужно мне твоих приливов.
Как жаль, что не получится  забыть и сесть.

Стихи без смысла, жизнь без красок:
Вошло в привычку для меня.
Не будет больше прошлого огласок,
Теперь ничто я для тебя.

По сути ничего не поменялось.
Разорвала лишь тонкую струну.
И сердце бьется, так же как и билось.
И вновь в кровати я одна усну.

Ты был со мной, за что тебе спасибо.
Жила тобой, но попросту сдалась.
Но вдруг случится с тобой что-либо,
И вот к тебе я понеслась.

Так было раньше, раньше бы пришла я,
Но не теперь, увы, но не теперь.
Прости меня за то что я такая,
Прости, я не желаю тебе зла, поверь.


Рецензии