В ответ на твою оглядку

В ответ на твою оглядку,
Закусываю губу.
Прекрасному распорядку
Не надо трубить в трубу,

Чтоб свет призывать небесный
И радости верным быть.
Бывает огонь бесчестным.
Бывает, что рвётся нить

Ариадны...


Рецензии