Отчуждение

В последнем свете новых дум,
И суетливых начинаний,
Забыты фразы "вечно твой",
Зачем не нужных слов признаний.

Зачем твердить в который раз,
Что пламень сердце разожгла,
Зачем шептать, что ждешь меня,
Ведь ты же в этом солгала.

Жесток Амур пуская в ход
Свои отравленные стрелы,
Жесток Амур толкая нас,
когда мы так еще несмелы.

Признайте!
Есть природы страсть,
Агония желаний -ЗОВ,
Стремление продолжить род,
Так что ж твердим мы про ЛЮБОВЬ?


Рецензии