Последствие

Во мраке мы сидим с тобой
И ждём весны и возрождения,
Пока другие рвутся в бой,
Мы празднуем твоё рожденье.

Тускнеет мир,
Река засохла,
Надежда соженна до тла
И нет уже того родного мира...

И вот призыв, я покидая дом,
Потом я залпом выпью ром.
Взгляну на спящую царицу.
Но почему-то, увидев взгляд, замечу слёзы.

Я говорю:"И я пойду,
Как все пошли,
Но ты не жди
Меня, не жди."


Рецензии