Программы. Из цикла

Программа №9

На Земле поэтов тьма.
Вот и ты
вылил мысли из ума
на листы.

Строки все определил
по местам,
рифмы ловко прикрепил
тут и там.

Дал сравненью волшебства,
как хотел,
и в метафору слова
приодел.

Всё как надо, всё  весьма,
но к чему?..
На Земле поэтов тьма,
потому

я хочу тебе сказать
от души:
если можешь не писать –
не пиши.


Рецензии