О, как же сумасброден Мир...

О, как же сумасброден Мир...
Как нелогичен и банален...
Финал его почти финален...
И нет агонии конца...
Из череды корявых строчек -
Мотает жизнь судьбы клубочек...
Нам оставляя иногда
Пространство многозначных точек.
Чтобы вписать могли мы сами
Куда стремились..............
Что искали...................
Кого нашли...................
Что потеряли.................


Рецензии
Мысли о вечном всегда актуальны.
У Вас получилось.
С теплом, Громова.

Громова Олька   09.03.2013 15:41     Заявить о нарушении