***

Ты сказал:"Не вернусь",
Я смотрела в окно.
Улетай,моя грусть,
Мне уже все равно.
Город празднует ночь,
Ветер топчет цветы,
Знаешь,мне не помочь.
Кто то рядом - не ты.
Пахнет осень дождем,
И желтеет мечта.
Вновь не мы здесь пройдем.
Молча гибнет листва.
Лунный свет достает.
Небо сводит с ума.
Моя боль не пройдет.
Чья же в этом вина?
-----------------
Там такие,как ты,
Забывают любовь,
Убивают мечты,
Гнут скептически бровь.
Солнца нет,нет любви,
Здесь такие,как я.
Безусловно,одни,
Бесконечно любя.
------------------
Нелюбовь тебя жрет,
Иссушая мозги,
Анальгин не спасет.
Ты себе хоть не ври.
------------------
Я сжигаю мечту,
Задавая вопрос:
Для чего я живу?
Почему все всерьез?


Рецензии