Пробуждение в реальности

В небе ночном звезды ярко мерцают,
Капли росы покатились с листвы.
Где то сейчас ты моя дорогая,
Смотришь в окно вспоминая все сны.

Знаю придет пробуждение в реальности,
Сбросив туман цепинеющий с глаз.
Руку мне дашь и улыбкой пьянеющей.
Сердце вернешь и изымешь тот час.

Имя твоё разбросаю я звездами,
Переверну всю реальность ища.
Лунной дорожкой по полю волшебному,
Птицей ночной позову я тебя.

В целой вселенной не хватит симфонии,
Многоголосым эфиром зари,
Счастье крылами своими широкими,
Нас унесёт в край блаженной весны.


Рецензии