А мне бы стать ангелом

Нет на земле такого места,
Где можно вечно жить.
Порой бывает слишком тесно,
И рвется чья-то нить.
Как жаль, что не могу вернуться
Я в будни прошлых лет.
Руки его легко коснуться.
И вновь сказать: «Привет».

Припев.
А мне бы стать ангелом,
На чьем-то пути.
Летящим по небу,
Где звезды – огни.
А мне бы стать ангелом
Хотя бы на миг,
Где небо – родной  мой дом,
Где жив мой старик.

Хотелось мне расправить крылья,
В холодный серый день.
Лететь без страха, без усилья,
Лететь над ним, как тень.
Я оступиться б не позволил
И защитил его.
Но я не ангел и не воин,
Я просто сын, и всё…


Рецензии