Здравствуй

Здравствуй, милый мой "проказник",
У тебя сегодня праздник,
Я смеюсь от возбужденья,
Поздравляя "с днём варенья"!

Будь веселой, будь счастливой,
Будь желанной, горделивой,
Чтоб играла в венах кровь
И росла ко мне любовь,

Чтобы ты была со мной,
Возбуждая страсти зной.
Я люблю тебя, целую...
И при встрече... замилУю.


09.02.13.
9-00 ЛГ


Рецензии