сердце вздрогнуло...

                " ...в стране упраздняются устаревшие понятия папа и мама,
                муж и жена. Теперь во Франции будут только супруг А и супруг Б,
                родитель номер один и номер два.»




сердце вздрогнуло    --

в Париже отменяют

маму и папу…


          10 февраля 2013




_________________________
фото из интернета


Рецензии