Осень золотом распишет

Осень золотом распишет               
Сердцу милый добрый сад.         
Ты прислушайся, он дышит,      
Листья тонкие звенят.               

Ах как хочется покоя               
Быть влюблённым и любить.   
Видеть небо голубое,               
Радоваться, просто жить.            

По земле ходить ногами             
И кидать рукой листву.               
Ну подумайте вы сами               
Разве я так не могу.               

Напугать слегка ворону               
Пусть не каркает зазря.               
Сеном накормлю корову               
Больше будет молока.               

Жаль цветы, они завяли             
Уничтожил их мороз.               
Их всё лето поливали,               
Радовали нас до слёз.               

По утрам теперь туманы             
Всё село в пуховой мгле.            
Белым выкрасили рамы,             
Паутина на окне.               

17 Ноября (10:30) 2010г               
с. Лозное. Дубовский район


Рецензии