Какая я

Какая я?


Бываю  наивна,  бываю   вредна,
Так  же упряма  и  так  же горда,
Бываю и  милой, бываю  и  злой,
Но очень ранима...как роза зимой.

                Слаба, чтобы принять  решение,
                Но сильная, чтобы сама решить!
                И  поддаюсь  я  искушению ...
                Мне   многого   не   запретишь.

Я   люблю  и   ценю   детали,
И  все мелочи жизни люблю!
Переживаю  каждую  потерю,
Но поздно о прощении молю...

                Я впечатлительна, скромна, ревнива,
                Люблю мечтать...мечтать красиво!
                И однозначно ошибаюсь, живу - грешу,
                Но так стараюсь...

Я не люблю в свой адрес безразличие,
И  ненавижу  сплетней  о  себе,
Душой спокойная, людям открытая,
С женской логикой и с женскими мыслями.

                Меня понять легко, но слишком сложно
                Заставить  меня  ближе  подпустить,
                Ведь  ненавижу...лживых  обещаний,
                Прощаю не легко...Да и не всё прощаю.

Спасибо всем за то, что мне досталось!
Я  вечно  буду  жизнь  благодарить!
Её  с  улыбкой,  с  радостью   вкушаю,
Дарю любовь другим, а верность сохраняю.




Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.


Рецензии
Великолепно!Вы, благородны!

С уважением, Осенний Закат.

Пыль Бесконечности   03.02.2014 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.