контролируй
контролируй свои взгляды
если очень надо
выпей шоколада
вместо чашки чая
лишь меня нетрогай
не бери за яйца
мне веть как мужчине
трудно удержатся
чтоб тебя не трахнуть
после ради смеха
только что не скажут
остальные люди:
не предохраняйся
повредишь здоровье
своего ребенка
он расти не будет
Свидетельство о публикации №113021000903