Язык Богов

        «Мне Дар Высокий Свыше дан!»               

Среди Божественных Даров
Есть Высший Дар Творения:
То - Дар - различных языков,
Его превыше всех значение!
И высший среди них –
           - «Язык  Богов!»

На сотню  Адовых Кругов –
Мне - Боже - дай терпения...
И - Дар Высокий –
                - «Дар Богов» -
Я к Звёздам пронесу –
                - Чрез  Тернья!

27.07.2010.


Рецензии