Последняя метель

Разыгралась снова зима
Хлопья снега кружат,кружат,
Но весна скоро вступит в права
Не оставит дороги назад.

Не бушуй зима и не злись
Ветер твой уж не так суров,
Собирай пожитки и спать ложись
До следующих холодов.

Пусть приходит весна скорей,
Зазвенит ручьями капель,
Солнце ярче светит в окно,
На душе пусть будет светло.

Птичий крик пусть радует слух,
И воды напьется петух,
Хмурых дней будет меньше чем ясных,
И все в жизни будет прекрасно.


Рецензии
Хмурых дней будет меньше чем ясных,
И все в жизни будет прекрасно.

Пусть так и будет! Когда солнышко светит, и жить веселее! С улыбкой и благодарностью за стихи.

Марковская   11.02.2013 09:45     Заявить о нарушении