В мирах далеких, непонятных

В мирах далеких , непонятных
Где звездных карт окончен путь
Охвачен летом непроглядным
Галактик жемчуг лег на грудь

В полете диком и бесцельном
Туманных лет сосуд пустой
Горит сверкая вдохновенный
Окружных спутников настрой

В глазах покрытых бирюзою
За лунным светом в призме дней
Я сон прерву , побеспокоив
Плоды раскидистых ветвей


P.S. Изображение - картина художника George Grie


Рецензии