Давайте дарить друг другу счастье?

Давайте дарить друг другу счастье?
Чтобы каждому по кусочку досталось,
Не затрагивая чувств, не отбирая власти
Мне вроде бы шестнадцать сегодня исполнялось.

Проснувшись, отправим смс нежные,
Тем людям, с которыми были счастливы.
Попробуем быть с другими честными
И добра польются океаны безбрежные.

Начнем наконец-то дарить подарки
С поводом или без повода -
Люди будут являться радостными,
Рассказывать о Вас по единому проводу.

Позвоним своим бабушкам, дедушкам
Которые всегда далеко и сейчас,
Расскажем о каждой мелочи,
Они ведь всю жизнь помнят нас.


P.S:
По кусочку, с каждым годом,
Мы смело шагаем к смерти.
Но быстрым и смелым ходом
Всё изменится, только верьте!


Рецензии
Олеся, прочёл все Ваши стихи и хочу пожелать Вам, конечно же, счастья, а Вашей любви - взаимности.

Олег Бутримов   12.02.2013 17:07     Заявить о нарушении