Я плечо тебе подставлю

Переломанные руки,
Переломанные крылья,
Переломанные звуки -
Звуки боли и бессилья.

Ты, познавший эти муки,
Вперемешку с грязью-пылью,
С жаждой будущей разлуки,
С страшной небылью и былью,
Вновь срастёшься ли с мечтой?

Я плечо тебе подставлю               
И стопы твои направлю,
И отправлюсь сам с тобой
Вслед за вспыхнувшей звездой,
Что назначена судьбой.

04.99г.


Рецензии