Ты любишь небесных гостей?

                Я  думал, что это пороша,
                Я думал, что это зима,
                Но  падали, падали души
                На землю,  сводя нас с ума…
                Пороша (Владимир Беспалов Барский) / любовная лирика ...
                www.stihi.ru/2013/01/21/1652


Сегодня..
Нет, нет ты послушай!
Я видела.. честно..сама
На землю попадали души!!!
Хотя на дворе и зима!
Им ,видно, сегодня не спится
На небе в лазурной тиши..
Хотят на земле порезвиться
Ты пиццу им всем закажи!
Давай пригласим души в гости!
Ты любишь небесных гостей?
Согреем, накормим, расспросим
Пойдем позовем их скорей!


Рецензии