Не забудь! Ты меня навести!

Вот настала и встречи пора,
Зазвенела шумно капель.
Красной девицей, с мартом, весна
Постучалась,  ласково, в дверь.

Постелила зеленый ковер
На него раскидала цветы.
Слава богу, увидел тебя
Алый мак, смог к тебе я прийти… 

Алый мак, тебя, долго я ждал
Верил встречу тебя, вновь, весной
Обними-ка меня милый друг,
В меня веру вдохни, успокой.

Каждый год, встречая тебя,
Тороплю время я, так спешу.
Обретая с тобою покой
В мыслях, молча, в себя ухожу…

Коротка быстротечная жизнь,
И, итогом всему малый холм.
Нет постой! Не перечь! Погоди!
Я хочу попросить об одном…

Если кончится жизни мой путь,
Холмик свой, и я , обрету…
Не забудь! Ты меня навести!
Не забудь! Милый друг, не забудь!


Рецензии