Мысли - молнии блеск!

           «Блеск короткой мысли…»
                Ж.Делёз, Гваттари.
           «Мысли – молнии блеск!»
                В.Шафран


Мысли ловить – на взлёте!
 - Доля секунды на это дана…
Неуловимая Мысль в полёте,
Если к тому голова не годна …

02.02.2000. (?)


Рецензии