Потеряшка

Когда ты в вечности один,
Когда всевластный Господин
Тебя из сумерек зовёт
Вновь отправляешься в полёт
И вновь готов ему служить,
Да нужно голову сложить...
Но жаль...и смыслов не ищи
Ты для покинутой души.
Трепещет, зная, что вода
Не всё заполнила до края
Что не избыт событий круг...
Дотоле крепко двери рая
Закрыты...тщетно как-нибудь
Стараться в щелку заглянуть.
А если нету сил избыть!?
Не можешь пить, не хочешь плыть!?
И рад бы, вроде, послужить,
Но не по углям наступая...


Рецензии
Когда нет связи с небесами,
То умираем даже сами.
:)

Иван Радион   31.07.2014 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.