Сказ про лешего

Под большим пеньком,
Под вечер,леший задремал.
Дел у лешего не мало,
Вот он и устал.
Утром рано на полянке
С зайцами играл,
А потом на шишки
К белке в гости забежал.
С кикиморой на болоте
Посудачил о погоде.
С сонным филином в кустах
Покачался на ветвях.
Новость принесли сороки,
Что зима уже в дороге.
Лес заснеженный уснет,
Тогда леший отдохнет


Рецензии