Скрытые желания, их мы бережём

Скрытые желания, их мы бережём
Таинства сознания огонёчек жжём
Сказочно загадочный и запретный плод,
За края б не вылилось безобразие вод.
И, себя попомнивший, станет нарушать,
Тех желаний бег, аршин в норму убавлять,
Приводя в стандартные, узкие круги
Стойкие не маркие точные шаги.


Рецензии