В душе я молодой

Серебрятся на висках седины,
Кто-то скажет старость на пороге,
Но во мне есть дух непобедимый,
Такой я не один,таких ведь много.

И не жду от жизни я подарков,
Всего в жизни добиваюсь сам,
И ошибок было много,и помарок
Жизнь все расставляла по местам.

Были взлеты,были и падения,
Но в душе всегда я молодой,
И в свой 60-й день рожденья,
Все еще хочу я быть с тобой.

Глаз горит,в душе бушуют страсти,
И под музыку сейчас пущусь я в пляс.
Пусть все удивляются,
А старость,старость это вовсе не про нас!


Посвящено одному веселому человеку.


Рецензии