Неизбежность

Тебя я не хотела потерять
И нежно ваткой обложила,
Что б не разбить и не сломать...
Я за тебя грехи вершила.

Я всё старалась за тебя,
Бралась за трудную работу
И дома,я тебя любя,
Своей окутала заботой.

Всё было только для тебя  -
Других мужчин не замечала...
А ты,небрежно,уходя
Сказал -"Меня ты потеряла"

Картинка из интернета.                -
 


Рецензии