Дельфин и мандарин

Дельфины, строго говоря, живут в морях и океанах,
И не жениться никогда им по любви на марсианах,
Забавно то, что иногда, задумавшись в морской пучине,
Приходит мысль им одна… они завидуют мужчине…

Пингвин и мимоза… олень и чинара…
Сюжет для крутого романа…
Они, если честно, не пара… не пара…
А только… слеза графомана!

На глубине в морской волне они виляют плавниками,
Их дети сроду никогда не лезут к папе с дневниками,
И подрастая среди рыб, они не ведают страданий,
И непонятно, как живут, не зная бракосочетаний…

Медведи и Маши… воры и Мухтары…
Сюжет для крутого романа…
Они, если честно, не пары… не пары…
А только… слеза графомана!


Рецензии