Моя бесконечность

Ты-невозможная бесконечность для меня...
Быть может, это к лучшему?
Но даже если промчатся года,
Всё же буду готова я к худшему...
Тебя нет.Нет, ты есть, но не рядом, увы...
От иллюзий мне как-то не легче...
Я не знаю, как ты, я не в курсе, с кем ты-
Кофе в кружке становится крепче.
И бессонные ночи терзают всё чаще,
Вспоминается каждая мелочь...
Где же ты, мой любимый, моя капелька счастья?
Нет, не капелька-целая вечность...
Моя нежность внутри, она заперта прочно,
Только ты видел душу мою...
Может быть, мы любить научились заочно?
Но не ты, я одна здесь парю...
Как любить?В безответную пропасть свалиться?
Да, вопрос не из самых простых...
Я люблю!Моё сердце не знает границы..
Сердце над мозгом-громадный отрыв...
Я устала любить...Я тебя отпускаю-
Нет!неужели возможно так жить?
Всё равно буду ждать, без тебя погибаю...
Не смогу просто так отпустить...


Рецензии